Опустилась звезда на ладонь
И сказала:
-Я так долго,так долго летала,летала...
-Дни и ночи искала тебя и искала
-И нашла...
-И упала с небес...
-И пропала...
-Охладела,лучи по пути потеряла
-Но теперь я с тобой навсегда...
-Может много,а может быть мало
-Я твоя...
Свидетельство о публикации №108012502258