Воздушный змей

Соли грезится быть в море,
Корабли с волною спорят.
Волн прилив не изменить.
Их пути не держит нить.

Крылья птичьи режут небо
Чтоб парить быть должен смелым
Тот, кто учится летать,
Чьей свободы не отнять.

Нить натянута, и скоро
Соль вернётся в волны моря,
Птицы к ветру, в песнь – строка,
Ну, а змей за облака.

Отпусти себя на волю,
Не оставь пути прямого.
Знай, свободы не забыть,
Оборви тугую нить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.