Пепел погасших звёзд...
Пепел погасших звёзд!..
С души стекающий мёд ,
Сладость мерцающих слёз.
В жилах расплавленный свет,
Текущий меж наших желёз.
Ты прикоснёшься рукой –
Вечности больше нет
Среди растаявших грёз…
Свидетельство о публикации №108012502196