Новый год

Новый год Чудесный праздник
Он исполняет все мечты
Наши души он согреет
Светом доброты

Летит летит к нам Новый год
Чтоб принести нам радость вновь
Избавит он от всех невзгод
Подарит счастье и любовь

Старый год уйдет бесследно
А новый счастье принесёт
Пробьют часы удар последний
И новый год придёт

Летит летит к нам Новый год
Чтоб принести нам радость вновь
Избавит он от всех невзгод
Подарит счастье и любовь

И добро взойдёт над миром
Так давайте в эту ночь
Мы позабудем все что было
И печаль прогоним прочь

Друзья пора поднять бокалы
Ведь звон часов уже звучал
И пусть мы будем сегодня пьяны
Ведь Новый год настал


Рецензии