Однажды
Подруга близкая была,
И там, на форуме большом,
С мужчиной кофе попила.
Он не сказал ей ничего,
Но посмотрел так странно,
И имя тёплое его,
Услышала случайно.
По снегу белому она,
Как истукан ходила,
И дома вскоре поняла,
Мужчину полюбила.
Но лекарь - время не назад,
Вперёд идёт, вздыхая,
И тот забылся человек,
Но в сердце - словно рана.
И вдруг в ТV смотрела фильм,
И строчки прочитала:
Люблю тебя, давно люблю,
Приехал, дорогая.
И имя тёплое его,
И подпись его: Боря,
Остолбенела, поняла,
Что вот и счастье скоро.
Да-Да, я верила в тиши,
Иначе как бы было,
Ты только номер напиши,
И подпись: я, Ирина.
Какая Ира, ей в ответ
Ищу свою подругу,
В лесу работал много лет,
И, вот, приехал к другу.
Зачем в лесу ты пребывал?
Ты ж кибернетик, Боря,
Наверно лекцию читал,
Ты лесорубам, что ли.
Ах, ты смеёшься надо мной?
Шалава, да и только,
К своей приехал, поняла,
Я, лесоруб, девчонке.
Теперь, готовясь перед сном,
TV всё выключает,
И надпись "солнышко моё"
Ирина не читает.
Там этих солнышек полно,
И котиков, и мышек,
И ошибиться можно так,
Что съедет даже «крыша».
Свидетельство о публикации №108012502173