Устала
Я устала всегда улыбаться,
Когда хочется плакать, смеяться;
Даже петь, когда хочется выть.
Я устала быть лгуньей такой
До краёв наливать в глаза счастья,
Когда в душу стучится ненастье
Мне глаза, заливая тоской.
Но никто ведь меня не поймёт,
Будут слушать, никто не услышит.
Только дождь, что гуляет по крышам,
Только дождь мой запомнит полёт.
Все простите меня вы за то,
Что улыбка последней была,
Что слезу вам узреть не дала,
Улыбаясь, шагнула в окно.
Свидетельство о публикации №108012502136
Стародубцев Александр Валерьевич 13.12.2008 13:19 Заявить о нарушении