Ночь

Вновь куда то мчится Полночный экспресс
А я лишен покоя и сна
Меня зовет в дорогу и светит с небес
Странника подруга луна
Ночь темна не спит лишь сон и я
Ночь темна ночь длина
Ночь длинна как всегда


Лунная дорога бежит в никуда
Я снова сам с собой не в ладу
Ищу чего то снова иду в пустоту
Ищу но все никак не найду
Ночь темна не спит лишь сон и я
Ночь темна ночь длина
Ночь длинна как всегда

Поет моя гитара в ночной тишине
В кармане не гроша не беда
Пускай что я живу не в самой лучшей стране но
Во век моя не дрогнет рука
Ночь темна не спит лишь сон и я
Ночь темна ночь длина
Ночь длинна как всегда


Рецензии