Блаженен колокольный звон
В тиши вечернего покоя.
Волшебный нежный перезвон
Ласкает сердце молодое
Простая сельская дорога
Зовёт меня всё дальше в путь,
Уйти с уютного порога
И летней свежести вдохнуть
Чудесен летний день в закате,
Когда стихает каждый звук
И ноты в праведной сонате
Из старой церкви в даль зовут
Дневные птицы умолкают
И меркнут краски света дня
Но жизнь ночная начинает
Уже вступать в свои права
Последний луч дня угасает.
Но звон волшебный всё звучит
И жажда жизни воскресает
И в сердце вновь любовь журчит
Свидетельство о публикации №108012502102