Как благодарен я тебе за то, что на земле такая..
За то, что на земле такая,
За то, что есть на свете ты,
За то, что твою руку знаю..
Мне слишком много ты даешь,
Забыл у радости границы,..
Мечтаю знать, как ты уснешь,
Губами, чтоб сомкнуть твои ресницы..
Умыть дыханием твоим мечтаю
Дрожь я робких пальцев..
И когда станем мы одним- ..
чувств будет больше в нас,
Чем страсти..
Свидетельство о публикации №108012502078
Добрая Львица 25.01.2008 13:56 Заявить о нарушении
Олег Дарий 25.01.2008 13:58 Заявить о нарушении