Слегка реальное

Как глуп и немощен тот мир,
В котором глухо, зыбко, странно
Горит огонь и необманно
Бренчит струна старинных лир.

Звучат писклявые мотивы
О счастье, радости, любви....
Слащавый звук теперь лови
С обманной, серой, грязной гривы.

Лови тот миг, когда ты дышишь
Одним желанием лететь.
Но я хочу тебе воспеть:
"Взлететь не сможешь!" Слышишь? Слышишь?!

Открой глаза, забудь прекрасы
Смотри вперёд и не зевай.
Реальный вдох быстрей хватай
И продвигай сьи мысли в массы.


Рецензии