Песок
…и стёрты ноги в кровь,
Всёго лишь шаг до миража…
Всего один…
…моя душа
Вслепую верила в любовь!
Не зная устали, она
Её искала вновь и вновь…
..........................
Но лишь дыхание песка
Мне говорило слово- да...
И рассыпался тот песок
Пустыней, с юга на восток
И не было печальней дней...
В погоне за мечтой моей,
Бреду,кляня жестокий рок,
А впереди –один песок…
Свидетельство о публикации №108012502063