Кто чашу жизни пьет до дна...

Кто чашу жизни пьет до дна,
Как чуть горчащее вино,
Кто знает вкус её и дно,
И то, зачем она нужна, -

Тот никогда не пьет один,
Не доживает до седин,
Себе и Бог, и Сатана...
Отведай моего вина!


Рецензии