***
И подарить тебе стишок,
Чтоб жизнь была лишь в наслажденье
И радовал бы каждый лепесток.
Сады чтоб в сердце зацвели,
В садах любовь чтоб поселилась,
Цветы любовью чтоб цвели.
Душой и телом в любовь чтоб окунулась.
Любви желаю лишь взаимной.
Любовь свою тебе дарю.
Любовь дарю я лишь любимой.
Тебе одной её дерю!
Свидетельство о публикации №108012501899