Вопрос?

Скажи мне бейбэ как все это было
Неужели ты меня забыла?
Как время наше прошло?
Все это напоминает печальное кино.
От меня ушла,и к нему вернулась
И твоя совесть не шелахнулась
Ты знаешь у меня сердце болит
А любовь моя от страданий кречит
Не говори что мы растались
Я согласен мы с тобой ошиблись
Прошу не покидай меня никогда
Я не смогу без тебя!!!!!!


Рецензии