Ромео 3

Вот сердце бешено стучит
И чувства раздирают,
Отчаянно нутро кричит,
А мысли лишь о ней мечтают.

Бегу несусь сквозь расстоянья,
Торопит сердце «поспеши!»
А в голове звучит признанье,
Оно звучит от всей души.

Его несу к своей Джульетте,
Чтоб о любви своей сказать.
И где бы не была ты на планете.
Я буду всё равно тебя искать!


Рецензии