поэт1
И о любви пишу опять.
В ответ не жду себе пощаду.
Мне важно мнение узнать.
Живу для Вас, пишу для Вас.
Я раб искусства навсегда.
Прекрасней в жизни нет прикрас.
Поэзия! Не изменю ей никогда.
Ищу я в людях вдохновенья,
Прошу меня не покидайте.
Ведь нужно мне сейчас общенье.
Я Вам пишу, вы лишь читайте.
И если будет пару слов
В мой адрес, буду очень рад.
Я тысячу Вам напишу стихов.
Пройду я тысячу преград.
Я к Вам приду сквозь расстоянья
И жизнь свою Вам посвящу.
В ответ я жду лишь пониманья.
Лишь равнодушья не прощу!
Свидетельство о публикации №108012501737