Я нелюдимым стану

Я нелюдимым стану,
И от друзей уйду.
В расцвете лет завяну,
И многое пойму.

И в одиночестве тревожном
В тиши немых дубрав.
Я, очень быть возможно,
Один останусь прав.

И свой последний стих
Я допишу не до конца.
Чтоб множество других,
Его довели бы до ума.


Рецензии