Относительность-2

Бывает щебет ласточки дороже,
чем переливы трелей соловья.

***

Чем бы ты ни торговал,
а покупать всё равно придётся.

***

У каждой приличной личины
внутри и следствия,и причины.

***

Мы думаем, что всё уже прошло –
всё то, что даже и не начиналось.

***

Неграмотные интеллигенты
куда приятней грамотных громил.

***


Рецензии