Я бываю груба порою...

Я бываю груба порою,
Как лед на зимнем каткЕ,
И грубее меня, пожалуй,
В целом мире грубее нет.

Я острА и жестока бываю,
Язвительно словом жгу...
Я, на землю спускаясь,
Лезвием острым точу...

Обижаю, бывает, порою...
Царапаю, бью, толкаю...
Я бываю такою злою...
Что сама о себя спотыкаюсь...

Ты прости мне саму себя...
Что на меня находит...
Бесова сущность, поверь, не моя...
На другом я плыву параходе...

Я люблю тебя, честно-честно!..
Всеми клетками, тканями, гранями...
Не придумано этой песни,
А любовь наша сладкая, тайная...


Рецензии