Делетнее

раньше
я писал
исключительно на бумаге
в тетрадях
в блокнотах
на листах
на салфетках
на фантиках
но
как оказалось
рукописи
не только не горят
они ещё и
не тонут
не рвутся
не перевариваются
они
абсолютно бессмертны
сейчас
я пишу
исключительно за компом
творец
должен иметь право
уничтожать свои творения
хотя
если ты
это сейчас читаешь
значит
кнопки иногда западают


Рецензии