Крест
"Вечная память"-священник поет,
"Да упокойся с миром!"
Время прощанья уже настает,
Плачем,стоим у могилы.
Нас покидает родная душа
Что обретет? Бог лишь знает.
Но как же рано уходит она,
Суетный мир покидает.
Свечи в ладонях жарко горят,
Воск по ладоням стекает.
"За упокой" в храме стоят
Пламя свечи угасает.
Так вот и жизнь дарует Господь
Мертвую плоть оживляет.
Ну,а когда ее заберет
ОН один только знает.
Смерти не бойтесь-ее уж нет!
Дух не разрушить тленьем.
Каждый несет на себе свой крест
У Христа ища спасенье!
08.06.2004г
Свидетельство о публикации №108012501568
А СМЕРТИ НЕТ! Вы правы.
МИР И БЛАГОДАТЬ ВАШЕМУ ДОМУ!
От души,
Каталина
Катали Владис 04.02.2009 09:17 Заявить о нарушении
и теплые рецензии!
"Дух животворит,плоть не пользует ни мало".
Вечная память!
Жив Господь!
Слава.
Вячеслав Афанасьев 05.02.2009 09:52 Заявить о нарушении