Всем женщинам от простого мужчины
Дыханьем Вашим пламенеем.
Для Вас всегда каприз любой,
Ах, как мы Вас любить умеем.
Так будте же всегда милы,
Завидно молоды, душой красивы.
К Вашим ногам все параллельные
Миры,
И лишь для Вас все наши силы.
07.03.2000г.
Свидетельство о публикации №108012500133
СПАСИБО !
Галина Осокина-Колесова 01.03.2011 06:12 Заявить о нарушении