Незаметнее запах травы...

Незаметнее запах травы,
И ушёл пессимизм беззаботный.
Из альбомного возраста вы
Переходите в возраст блокнотный.
Меньше слов стало в ваших речах,
Больше веса в словах осторожных,
И проносится жизнь в неотложных
Деловых и больших пустяках.

1953


Рецензии
Спасибо за интересные строчки, задумалась. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.01.2008 10:19     Заявить о нарушении