Льдом искрящимся... ярким пламенем...
Что оставила... та гроза...
Флаг безумия... ветром раненый...
Жарким заревом - в небеса...
Флаг безумия... флаг отчаянья...
Над усталостью долгих дней...
Свет неистовый стяга рваного
В ослепляющей тьме ночей...
Не отступится... не раскается...
Не солжёт Душе... тишина...
Верой-истиной в Сердце скажется
Боль... что пламенем зажжена...
Свидетельство о публикации №108012501195
С уважением,
Михаэла Снитко 29.02.2008 20:17 Заявить о нарушении
Благодарна за тёплый отклик!!!
С уважением,
Ольга Снег 01.03.2008 09:05 Заявить о нарушении