Мой Ангел
Над студентами летит,
Посреди научных линий
На учащихся глядит.
Имя Ангела святое
Может много рассказать:
Как устроено земное,
Как нам Бога понимать.
Пусть влечёт учёных тайна
Приводя в учебный класс....
О, Святая Татиана,
Помолись за грешных нас.
Свидетельство о публикации №108012501184