Многих писем...

Многих писем недописанные строки
Облаками удаляются к тебе,
Благоверною рукой убиты сроки
Четко выверенных дней, не данных мне.

Многих чисел нарисованных картинка
Расползается пятном в календаре.
По щеке скатилась редкая слезинка,
Преломляя призмой мысли о тебе.

Счастье прошлое давно уже оплакал, -
Многих жизней прошлым сломана мечта!
Можно верить, но не верю больше знакам,
Тем, что чертит на песке моя рука.

Настоящим нарисованы дороги,
Перекресток залит светом фонарей,
Ангел в помощь. И босые мои ноги
Понесут меня опять к мечте моей.

12:36
26.05.2006


Рецензии