В мае

В мае пеплом падал снег,
Мех травы сгущался болью,
Из своих закрытых век
Ты в меня метнула ролью.

В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега…
В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега.

Разрываясь в голове,
Голос твой звенел и трогал.
Я растаял на листве,
Ты же сбрасывала тогу.

В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега…
В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега.

Заворачивал винтом
Всё, что было, всё, что будет,
Ты и я сознались в том,
Что всё это не забудем.

В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега…
В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега.

В лобовом стекле разбег
Неба, зелени и снега…
Скоро я замедлю бег
И укроюсь смертью-негой.


Рецензии