Откровение

Что же будет с нами сейчас
Воссоединимся мы в этот час
Будем вместе с тобою пылать
Могу всю себя, тебе я отдать.
Хоть моложе тебя моё тело,
Зато в мыслях оно преуспело.
 И душа моя – страстной тигрицы
Будет желанней заветной корицы.
И не в силах ты чувства сдержать
Пред тобой скоро буду лежать.
Все изгибы мои ты увидишь
Своим взглядом ты их не обидишь.
В моих глазах ты сгоришь
И уже в небесах паришь,
Но вот, я же здесь, не лети далеко!
С тобой и со моей все будет легко.


Рецензии