***
На этом и том свете
И пусть покажется что смех
Мечтаю о тебе и лете!
Не нужно в жизни ничего
Лишь быть с тобою рядом
И даже в случае чего,
Обнимешь меня взглядом.
И помни ты меня всегда
Такой как я сейчас
Какими б не были года
Я лучше всех тот час!
Свидетельство о публикации №108012501013