Кристал любви

Кристал любви разбила
Так неосторожно.
Несла вселенское светило,
Осколки прижились под кожей.

Стараюсь четче ощутить
Движенье их в крови по венам.
Нельзя собрать, восстановить,
Нельзя простить свою измену.


Рецензии