Я сам себя не узнаю...

Я сам себя не узнаю,
Я самого себя пугаюсь
За то, что вечно боль таю
И сердцем юношеским маюсь.

За то, что сумрачен и зол,
Когда за рюмкою последней
Укрытый празднествами стол
Пьянит и радует соседей.

За то, что лёгкое вино
Развеселить меня не хочет,
Лишь сердцу бедному пророчит
Тепло, угасшее давно.


Рецензии