В баре...

В бокале вина плавала льдинка,
В баре был шум,звон стекла,смех в глазах,
Рядом с мужчиной сидела блондинка,
Слёзы играли у неё на щеках.
"Свободы,свободы,дай мне свободы!"
Она умоляла,голос дрожал,
"Ты изменила,"-в ответ шли укоры,
Взглядом царапал сердце кинжал.
"Пойми,я влюбилась-я счастье узнала,
Это не деньги,богатство и власть;
Да-я влюбилась-я в небе летала,
И в этом небе не боялась упасть."
Мужчина молчал и внимательно слушал
То,что с порывом говорила она-
"Дать ей свободы?Зачем ей свобода?
Счастье?Любовь?Дать ей?-Никогда!"
"Знай,что отныне ты любить перестанешь,
Счастье забудешь и будешь молчать!
Не надо,не плачь-меня не обманешь-
Рядом со мною ты любила играть."
Она замолчала,лицо побледнело:
"Нет,не поймёт он меня никогда,
Как я влюбилась,как тело хотело
Только ЕГО-видно это судьба."


Рецензии