Я не верю, что мы умираем...

Навеено одним долгим разговором с Котельниковой Еленой=)))


Этот город совсем другой,
Да и я для него чужой...
Я не верю, что мы умираем -
Мы просто уходим домой.

Я смотрю сквозь чужие окна,
Сквозь морозом объятые стёкла,
Я пытаюсь освоиться здесь,
Но от этого мало толка.

Эти люди и это движенье,
До конца, до изнеможенья,
Говорят мне, что смысл в том,
Чтоб повыше занять положенье.

Я же здесь совершенно чужой,
Я душою пока живой.
И я не верю, что мы исчезаем -
Мы просто уходим домой.


Рецензии