Слова прощания скажу тебе в глаза

Слова прощания скажу тебе в глаза,
И если выдержишь, тебя конечно брошу,
Не посмотрю на то, что ты хороший,
Что в сердце боль и по щеке слеза.

В письме прощаться глупо и смешно,
Пускать на самотек - наверно низко,
И пусть очередным моим капризом
Будет расставить точки все над "но".

Мне говорят, самой бросать полегче
И забывать быстрее, даже и любя,
Но я не буду обижать тебя,
И груз ответственности лишь себе на плечи.

Нет, не смогу, и по щеке слеза,
В твои обьятья снова, будто в омут,
Ну а потом, когда огни утонут,
Слова прощания скажу тебе в глаза.


Рецензии
Когда уходишь навсегда, нужно помнить, что возвращаться - плохая примета;)
Чаще всего разбитую чашу уже не склеить

Алена Кондратьева   24.01.2008 10:39     Заявить о нарушении
А что делать если не видишь другого выхода? Ронять чашу так, чтоб не разбить...

Менсон Катрина   24.01.2008 10:58   Заявить о нарушении