Думай о тех, кто тебя любит

Давай подумаем о тех,
Кто без тебя прожить не может
Кто любит твой весёлый смех,
Кому на свете всех дороже
Твоя печаль, твои мечты,
Твои сомненья и победы.
О тех, кого волнуешь ты,
А не туманность Андромеды.


Рецензии