Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает ужасно
Вижу - день без тебя - опасно
Без любви твоей и без ласки
Без взгляда, в котором все краски -
Любовь, счастье, нежность
Тревога, беспечность
И вечность, целая вечность
Что дарим друг другу любя...
Во взгляде твоём бесконечность
Как небо - живая бескрайность
Мечты и надежды, стремления все
Исполним давай же их вместе
И я помогу, ведь мечтаю о том же
Да только с тобою лишь рядом...


Рецензии