Не время, милый, расставаться...
Да и настанет ли оно.
Как кадры старого кино,
Нам показалось жизнь унылой.
Что время лечит, не понять,
И расставанье ранит душу,
Мой милый, ты меня послушай,
Я не хочу тебя терять!
И я хочу тебе признаться,
Что всех нюансов не учесть,
Давай оставим все как есть,
Не время, милый, расставаться...
Свидетельство о публикации №108012400926