Облака
Плывут по небу облака-
Большие клочья ваты.
За горизонт, издалека,
Плывут они куда-то.
Из удивительной страны-
В неведомые дали.
Туда, где розовые сны.
Туда, где нет печали.
Туда, где нету берегов-
В космические реки.
Куда все души чудаков
Уносятся навеки.
Свидетельство о публикации №108012400091
Виктор Лучников 20.05.2008 13:35 Заявить о нарушении