Южная ночь
Ночь растворилась в шелесте прибоя,
Луна играет капелькой массандры,
И пряный бриз уносит нас с тобою.
Уносит вдаль, по бликам над волнами,
Дорога эта соткана из света,
Из искры страсти – нежности цунами,
Тут ночь любовью ветреной согрета.
Закручивает страсть в спираль тугую,
И раскрываясь, нас на пик выносит,
Любовь поет, играет и ликует,
И миг еще на небо нас отбросит.
Но мы тот миг растянем по приливу,
Волна с волной в песке соединяться,
Мы отдаемся лунному порыву,
И не найти предела, не дождаться.
Мы здесь с тобой, и нежность нас сковала,
Прилив нахлынет и волной взорвется,
И через время нам все жарко, мало!..
Волной истомной ткань времен порвется.
Свидетельство о публикации №108012400908