вкус человеческих слез

тот кто желает понять
вкус человеческих слез
должен три года отдать
Спустившись с Пути Звезд.
на твердый и мокрый песок
там камни стирают в кровь
Кожу нежную юных ног.

А морская вода - соль
все смывает но рана болит
ты идешь и смеешся вместе с Лилит...
Бесконечность. в душе отразится крик

почему ты теперь молчишь?
лишь текут по щекам слезы...


Рецензии