День рождения человека

С рожденьем света
Рожденье мира,
Рожденье лета,
Рожденье сына.

Рожденье утра
С рожденьем птицы,
Рожденье года
Рожденьем мнится.

Родился снова ты
В свой день рожденья
Желаньем Божиим
Для восхожденья.

Через сомненья
Да к восхищенью,
Через любовь свою
К преображению.

Через страдания
Да к пониманию,
Через недеянье
Да к воскрешению...

Любовью с радостью
Земля пропитана.
Забота с нежностью
В друзьях рассыпана.

Один не будешь ты
В свой день рождения.
С тобою рядом мы
Для поздравления.


Рецензии