Роковая женщина
По себе изменчива – слабая внутри.
Дисбаланса спутница с ней живет всю жизнь
Вот она попутчица светской львицы риф.
Сфера обитания для нее любовь,
Для нее питание новой страсти кровь.
Воля, сексуальность лишь присуща ей,
Блеск ее сиянья – это страх людей.
Страх – мышей и серости,
Что померкнуть вовсе,
Страх – мужчин от щедрости
Не остаться гостем.
Гостем – в жизни огненной,
Гостем – в энергетике,
Гостем – в беспредельности
И любви неверности.
Роковая женщина – знает свою силу,
Это леди щедрости для своих любимых.
Щедрость заключается,
лишь в любви горячей
Скоро приедается
Бумеранг вращается.
В идеале – женщина
Под названьем – рок:
Славная – беспечная,
Внешность безупречная
Никому не служащая,
Свободная и дружащая.
Вот какая женщина
В мыслях у мужчин
Но ни всем дозволено
Познать ее глубин.
(03:07) 24.01.2008
Свидетельство о публикации №108012400865