Ты меня променял...

Ты меня променял,
О другом не прошу...
Потому-что я девочка,
С раненным сердцем.
Я тобою больна,
И уйти не спешу,
И не хлопаю бешенно дверцей.
Я в тени этих стен
Задыхаюсь без сна,
Шепот ветра мне -
Песни на ухо...
Мне обиды глоток,
В мои кудри - весна,
Но на паперти - жутко и глухо...
Ведь я очень боюсь,
Что общаюсь без слов,
И не знаю как жить,
Мне с надрывом от страхов,
Не могу я уснуть
Без загадочных снов,
Только рана кровит
Под моею рубахой...
Ты меня не суди,
Я тебя не найду,
Даже если писать
Буду письма для Бога...
Я наверное лишь
Навсегда пропаду,
Ведь с ранением мне
Не осилить дорогу...


Рецензии
Красиво и грустно. Замечательно)))

Имя Небо   16.02.2008 08:32     Заявить о нарушении
спасибо),
с теплом

Ярмольчик   17.08.2008 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.