1
слезы текли по щекам и блестел в них день
смех выходил с болью и падал вверх
тень расстилалась ввысь - приходила ночь
в этой вере нет правил и слов
в этом сердце нет боли и зла
в этом разуме нету оков
а в душе - не бывает тепла
круговороты теней и судеб
что ты вспомнишь что забудешь
все это - ложь. и не верь
Холодного сердца лукавым порывам
просто - открой дверь
мое сердце чувствует боль
ту которая есть в душе
Душа болит от слова *любовь*
и сжигает то чего нет уже
еще многое множество раз
твой мир станет взрывом
нечто сорвет печать
и снимет души печаль
последняя самая главная рана
теперь ты свободен, и вот твоя даль
глаза пустоты смех холодного ветра
последняя капля колючего света
где ты?
Свидетельство о публикации №108012400848