маме и папе

Ты любишь мои волосы, улыбочку
Халатик набекрень, в горошек тапочки
такие мы смешные, очень милые
Друг друга обожающие лапочки

И лет уж минула почти десяточка
Но мы все также друг за друга прячемся
И как всегда, когда приходишь ты
Дома встречает тебя любящая лапочка

Ты меня любишь, это без сомнения
Все наши ссоры только лишь игра
Но не скрываю никогда волнения
Когда сердитый встанешь ты с утра.


Рецензии