нет слов

У меня нету слов, а что есть, все не то:
Шелуха давних снов,
Да обрывки стихов,
Да осколки луны, да записки в ночи,
Что сгорали, как ведьмы в пожаре свечи,
Недостойные жить
Нежелание быть
Невозможность сказать,
Как растет изнутри пуганных чувств комок,
Как в заброшенном храме покинутый Бог,
Одиночество вдавит в четыре стены,
Заполняя собой все пустые углы…
Разорвать тишину скорбным плачем струны,
Нужных слов подобрать
Да успеть рассказать,
Пока гостья не хочет в мою дверь постучать


Рецензии