Я на окне

Лепестки упавших крыльев сердца,
Опускаются на край судьбы…
Кто-то затворит, а кто откроет дверцы,
Кто-то скажет «Лишний», кто-то «Не иди»…
Я вырос и бежать за сердцем поздно,
И слишком рано верить в чудеса,
Я для чужой любви закрою окна,
Свою любовь возвышу к небесам.
«Люблю» - не слово, хоть о нём и говорят,
Не вкладывая чувства и себя,
«Люблю» - в глазах, о нём всегда молчат,
Но в этой тишине вся, правда и душа.
Дым волн, окутанные песни,
И стон гитары в дикой пустоте,
Я на окне. А за окном неверно
Но очень искренне признаюсь я тебе.


Рецензии