как мне с этим жить

Я хочу тебя спросить «Что такое любовь?»
И как это называют ангелы и демоны?
Случайно то, что мы, влюбляясь вновь
Говорим одинаковые термины?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бегут, кидается на шею.
Я не бегу... И не гоню.…Боюсь тебя спросить:
«Неужто я люблю, и как мне с этим жить…»


Рецензии