Пытался укрыться от всей суеты

Он жил далеко от мечты, он просто летал,
И верил, что встретит любовь…
Пытался укрыться от всей суеты, он много читал…
Он чувствовал кровь по венам своих одиноких рук,
Он прятался от сук…
Она жила не так, как все, на всех похожа не была,
И ненавидела любовь…
Она не верила мечте, она одна…
И кровь по венам одиноких рук…
Мир, полон скук…
Судьбы веленье или шутка?
Он старше был на много лет,
Она совсем ведь очень юна,
Но шли за днём другие сутки,
И он хотел быть рядом с ней.
Зачем? А разве это важно?
Он крикнул миру «Просто так!»
Он сел на поезд и уехал,
Он думал, это лишь пустяк…
Он думал, с ней он будет счастлив,
А остальное-ерунда,
И что подумают, что скажут?..
Он так хотел. И все дела.
Они живут в мечте, с ней рядом,
И понимают, что любовь…
Неважно всё. Они ведь рядом.
Едины сердце, руки, кровь…


Рецензии