Ты мне всегда нужна
Ты мне всегда нужна,
Вместе с тобой Весна,
В душе царит у меня,
Счастьем к тебе маня.
Снится мне ночью сон,
Как я в тебя влюблен,
В майский яркий день,
Тебе преподнес сирень.
От счастья кружилась голова,
Я произносил любви слова,
Сердце сильно билось в груди,
Милая ты меня к себе призови.
И проснувшись к тебе поспешил,
Руку и сердце тебе предложил.
Руки протянув сказала ты -Да.
Чувство мое к тебе навсегда.
Свидетельство о публикации №108012400763
От посторонних скрывать,
Но всегда отдавать
При каждой из встреч! :))
С теплом!
Ирина Галкина 13.02.2009 10:05 Заявить о нарушении